Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Minggu (Laki & Perempuan)

Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Minggu – Bisa dibilang jodoh merupakan rahasia sang pencipta, dan untuk kapan datangnya kita sebagai hambanya tidak bisa memprediksi kapan waktu yang tepat jodoh datang.

Namun jika dalam umur yang dianggap matang seseorang masih saja belum nampak bertemu jodoh, pastinya muncul berbagai pertanyaan. Termasuk banyak orang mencari amalan dan doa cepat dapat jodoh dalam 1 minggu.

Menanggapi hal tersebut, perlu diketahui jika jodoh tidak bisa ditentukan jangka waktunya. Bahkan Anda bisa bertemu jodoh dalam kurun waktu 1 bulan, 1 minggu, atau bahkan 1 hari ke depan. Itu adalah ketentuan dari Allah SWT.

Membahas mengenai amalan cepat dapat jodoh dalam 1 minggu, bagi Anda yang sedang mencari informasinya. Maka dengan berada di artikel ini, merupakan pilihan yang tepat karena kami akan membahasnya secara lengkap.

Doa Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Minggu

Dari informasi yang kami dapatkan, untuk bisa mendapatkan jodoh cepat dalam 1 minggu, Anda bisa panjatkan doa-doa. Nah untuk doa cepat dapat jodoh dalam 1 minggu antara laku-laki dan perempuan berbeda. Ini adalah panjatan doanya:

1. Doa Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Minggu Untuk Laki-Laki

Latin

Robbi hablii milladunka zaujatan thoyyibatan akhtubuhaa wa atazawwaju biha watakunu shoohibatan lii fiddunyaa wal akhiroh.

Artinya

“Ya Robb, berikanlah padaku istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang aku lamar dan nikahi dan istri yang menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat”.

2. Doa Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Minggu Untuk Perempuan

Latin

Robbi hablii milladunka zaujan thoyyiban, wayakuuna shoohiban, lii fiddiini wa dunyaa wal aakhiroh.

Artinya

“Ya Robb, berikanlah padaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat”.

Doa Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Minggu Dalam Al-Quran

Tidak hanya panjatan doa di atas, di dalam Al-Quran juga terdapat beberapa doa minta atau dapat jodoh. Di antara lain doa dapat jodoh yang ada di Al-Quran di antara lainnya:

1. Surat Al-Furqan Ayat 74

Bahasa Arab

رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ اَزْوَاجِنَا وَذُرِّيّٰتِنَا قُرَّةَ اَعْيُنٍ وَّاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِيْنَ اِمَامًا

Latin

Rabbana hablana min azwajina wa dzurriyatina qurrata a’yun waj’alna lil muttaqina imaman.

Artinya

“Ya Tuhan kami, anugerahkanlah pada kami pasangan kami dan keturunan kami sebagai penentram hati (kami), dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa”.

2. Surat Al-Qasas ayat 24

رَبِّ اِنِّيْ لِمَآ اَنْزَلْتَ اِلَيَّ مِنْ خَيْرٍ فَقِيْرٌ

Latin

Rabbi inni lima anzaltu ilayya min khairin faqiir

Artinya

“Ya Tuhanku, sesungguhnya aku sangat memerlukan sesuatu kebaikan (makanan) yang Engkau turunkan kepadaku”.

3. Surat Al-Anbiya ayat 89

رَبِّ لَا تَذَرْنِيْ فَرْدًا وَّاَنْتَ خَيْرُ الْوٰرِثِيْنَ

Latin

Rabbi laa tadzarni fardan wa anta khoirul waritsiina.

Artinya

“Tuhanku, janganlah Engkau biarkan aku hidup seorang diri dan Engkaulah Dzat Maha Waris dan Paling Baik”.

Doa ini adalah doa yang dipanjatkan oleh Nabi Zakaria AS di mana kala itu Nabi Zakaria berdoa kepada Allah SWT agar tidak hidup dalam kesendirian.

Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Minggu

Tidak hanya rutin dengan membaca atau panjatkan doa cepat dapat jodoh dalam 1 minggu di atas, Anda juga bisa melengkapi dengan menjalankan beberapa amalan-amalan. Do mana untuk amalan cepat dapat jodoh dalam 1 minggu antara lainnya:

1. Baca Surat Al-Fatihah

Sudah bukan rahasia umum, surat Al-Fatihah memiliki banyak manfaat dan faedah. Aalah satunya sebagai doa untuk mempermudah agar dipertemukan dengan jodoh.

Anda bisa amalakan surat ini berkali-kali dan jangan terputus dengan niat agar segera dipertemukan dengan jodoh yang tepat oleh Allah SWT.

2. Menjaga Salat Wajib

Amalan beikutnya yang wajib dan Anda harus lakukan adalah selalun menjaga salat wajib (lima waktu). Amalan ini hal ini bisa menjadi cara memudah dipertemukan dengan jodoh.

Selalu lakukan salat wajib tepat waktu dan konsisten akan membuat Anda semakin dekat kepada Allah SWT. Jika sudah dekat, maka doa-doa segera dapat jodoh akan dikabulkan.

3. Salat Tahajud

Salat tahajud juga jadi amalan tepat bisa dilakukan agar saat hendak cepat bertemu jodoh. Tahajud adalah salah satu shalat sunnah yang biasa dikerjakan oleh baginda Nabi (Rasulullah SAW).

Tidak hanya untuk mendapatkan pahala dari Allah SWT, salat tahajud juga merupakan perwujudan ikhtiar hamba kepada Allah SWT agar dapatkan jodoh diinginkan.

4. Salat Hajat

Selain salat tahajud, salat hajat di sepertiga malam juga jadi salah satu amalan bisa Anda praktikan agar bisa cepat mendapatkan jodoh.

Amalkan salat hajat di sepertiga malam secra rutin agar hajat atau keinginan untuk mendapatkan jodoh atau pendamping hidup segera terwujud.

5. Puasa Sunnah

Amalan selanjutnya bisa dilakukan adalah puasa sunah, dengan memanjatkan doa-doa unuk segera dipertemukan dengan jodoh.

Terdapat berbagai puasa sunah, termasuk puasa Senin Kamis. Dengan senantiasa amalkan puasa sunah maka nantinya akan membuat Anda diberikan berbagai kemudahan.

6. Amalan Ya Rahman Ya Rahim

Amalan terakhir yang bisa dilakukan untuk dapat jodoh dalam 1 minggu yakni dengan cara mengamalkan Ya Rahman Ya Rahim. Untuk amalan ini sudah pernah kami sampaikan di pembahasan sebelumnya terkait caranya.

Demikian pembahasan dapat sekolahpesantren.id sampaikan mengenai amalan cepat dapat jodoh dalam 1 minggu beserta doa-doa yang bisa dipanjatkan. Semoga dengan menjalankan amalan dan panjakan doa di atas, semoga jodoh cepat bertemu.

Sumber Gambar : Admin Sekolah Pesantren