3 Dzikir Amalan Kaya Mendadak Dalam 3 Hari, Ini Bacaannya!

3 Dzikir Amalan Kaya Mendadak Dalam 3 Hari – Miskin tidak hina, kaya tidak wajib. Namun sebagian orang ingin menjadi kaya agar setiap kebutuhan sehari-harinya bisa terpenuhi tanpa harus cari pinjaman sana sini ke orang lain.

Dengan bekerja keras, cita-cita untuk menjadi kaya bisa terwujud. Namun hal tersebut harus diimbangi dengan sebuah doa dan amalan-amalan seperti dzikir untuk dimudahkan urusan dan kelancaran dalam setiap usaha yang dikerjakan.

Membahas mengenai untuk menjadi seorang yang kaya, pada kesempatan kali ini kami akan sampaikan pembahasan mengenai dzikir amalan kaya mendadak dalam 3 hari. Anda bisa amalkan dzikir ini sebagai doa minta untuk menjadi kaya mendadak dalam waktu cepat.

Lalu apa saja dzikir amalan untuk kaya mendadak dalam waktu cepat? Untuk itu, kami sudah berhasil rangkumkan secara lengkap di bawah ini dzikirnya. Jadi agar lebih jelasnya silakan simak dan ikuti pembahasan dzikir amalan kaya di bawah ini sampai akhir.

Doa Dzikir Amalan Kaya Mendadak Dalam 3 Hari

Untuk doa atau panjatan yang biasa dibacakan oleh seseorang yang ingin kaya mendadak dalam 3 hari atau secara cepat ada beberapa. Namun secara umum dan biasa dibacakan oleh orang-orang doanya seperti ini:

Doa Dzikir Cepat Kaya 1

Latin

Allahumma ak-tsir maalii wa waladii, wa baarik lii fiimaa a’thoitanii wa athil hayaatii ‘ala tho’atik wa ahsin ‘amalii wagh-fir lii.

Artinya

“Ya Allah banyakkanlah harta dan anakku serta berkahilah karunia yang Engkau beri. Panjangkanlah umur ku dalam ketaatan padaMu dan baguskanlah amalku dan ampunilah dosa-dosaku.”

Doa Dzikir Cepat Kaya 2

Latin

Allahumma inna hadza kholqun jadidun faftahhu ‘alayya bitto’atika wakhtimhu lii bimaghfirotika wa ridwanika warzuqni fiihi hasanatan taqbaluhaa minni wa zakkihaa wa dho’ifha lii wa ma ‘amiltu fiihi min sayyitin faghfirli innaka ghafurur rohim wadudun karimun.

Artinya

Ya Allah, hari ini adalah ciptaan yang baru, maka buka lah hari ini dengan kepatuhanku kepada-Mu, dan tutup hari ini dengan ampunan dan ridha-Mu. Beri hamba rezeki kebaikan hari ini, terimalah kebaikan itu dari hamba, bersihkanlah dan lipatgandakanlah untuk hamba. Amal buruk yang hamba lakukan, ampunkanlah. Engkaulah yang Maha Pengampun, Penyayang, Pengasih dan Maha Mulia.

Doa Dzikir Cepat Kaya 3

Latin

Asa rabbuna ayyubdilana khoiram minha inna ila rabbina raghibun

Artinya

Mudah-mudahan Tuhan kami memberikan ganti kepada kami dengan yang lebih baik daripada itu, sesungguhnya kami mengharapkan ampunan dari Tuhan kami.

Amalan Kaya Mendadak Dalam 3 Hari

Jika sudah tahu doa untuk cepat kaya mendadak di atas, silakan untuk rutin membacanya. Selain itu Anda juga perlu melakukan atau mengerjakan beberapa amalan-amalan berikut ini.

1. Berdoa

Untuk amalan yang pertama untuk meminta menjadi kaya mendadak dalam waktu singkat adalah membaca doa-doa. Anda bisa panjatkan doa-doa yang sudah kami sebutkan di atas. Silakan untuk berdoa meminta semuanya dimudahkan.

2. Sedekah

Amalan berikutnya agar bisa kaya mendadak adalah dengan cara bersedekah. Tidak hanya memberikan manfaat dalam kehidupan bermasyarakat, bersedekah juga akan dapat pahala dari Allah SWT.

Dengan begitu, hendaknya setiap muslim melaksanakan sedekah yang didasari dengan sikap ikhlas. Adapun salah satu keutamaan sedekah yakni mendapatkan pahala berlipat ganda sebagaimana disebutkan dalam surah Alquran:

“Sesungguhnya orang-orang yang bersedekah baik laki-laki maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah dengan pinjaman yang baik, niscaya akan dilipatgandakan (pahala) kepada mereka dan bagi mereka pahala yang banyak.” (QS. Al-Hadid Ayat 18).

3. Baca Selawat

Amalan dzikir berikutnya yang perlu dilakukan untuk menjadi kaya mendadak dalam 3 hari adalah membaca selawat meskipun setiap orang memang sudah ditentukan rezekinya masing-masing.

Di mana semua makhluk sudah dijamin mendapat rezeki-Nya dan sudah ada dalam Al Quran, Allah SWT berfirman:

“Dan tidak ada suatu binatang melatapun di bumi melainkan Allah-lah yang memberi rezekinya, dan Dia mengetahui tempat berdiam binatang itu dan tempat penyimpanannya. Semuanya sudah tertulis dalam kitab yang nyata (Lauh Mahfuzh). ” (QS. Surat Hud Ayat 6)

Selain itu Anda juga bisa mengamalkan sholawat Munjiyat, mengenai pengalaman mengamalkan sholawat Munjiyat. Untuk shalawat ini sudah pernah di bahas pada pembahasan sebelumnya.

Anda juga bisa lakukan dzikir amalan kaya mendadak dalam 3 hari dengan Ya Mughni (Maha Memberi Kekayaan), Ya Ghaniyyu (Maha Kaya), dan Ya Razzaq (Maha Pemberi Rezeki). Lakukan dzikir kekayaan ini 1000 kali sehari.

4. Silutarihmi

Tidak hanya amalan-amalan di atas, seorang bisa juga melakukan dzikir amalan kaya mendadak dalam 3 hari dengan melakukan silaturahmi. Silaturahmi adalah salah satu amalan umat muslim dalam menyambung tali persaudaraan.

Silaturahmi bisa dilakukan kapan saja dan silaturahmi juga merupakan amalan yang memiliki nilai pahala besar. Bagi seseorang yang menjaga tali silaturahmi maka Allah akan melapangkan rezeki dan memperpanjang umur.

Hal ini sebagaimana yang tercantum dalam sebuah hadis berikut, Rasulullah SAW bersabda:

“Barangsiapa yang ingin diluaskan rezekinya dan dipanjangkan umurnya, maka sambunglah tali silaturahmi, (HR. Bukhari Muslim)”.

Menjaga dan perkuat silaturahmi akan sangat penting dilakukan oleh bagi setiap muslim. Hal ini bukan hanya bermanfaat di dunia saja, akan tetapi untuk kebaikan di akhirat nanti.

Mungkin itu saja pembahasan dapat sekolahpesantren.id sampaikan mengenai dzikir amalan kaya mendadak 3 hari. Semoga dengan pembahasan dzikir amalan di atas bisa bermanfaat untuk semua.

Namun sekali lagi untuk menjadi kaya, Anda tidak hanya berdzikir amalan-amalan yang kami sebutkan di atas. Seorang yang memiliki impian menjadi kaya perlu melakukan usaha yang keras agar semua bisa terwujud.

Sumber Gambar : Admin Sekolah Pesantren