Doa Agar Pacar Takut Kehilangan Kita & Cara Mengamalkannya

Doa Agar Pacar Takut Kehilangan Kita – Perasaan cinta menjadi sesuatu yang sudah pasti dimiliki oleh semua orang. Cinta juga memiliki makna yang luas sebenarnya, hanya saja cinta lebih identik kepada perasaan kepada seseorang, baik kekasih maupun orang tua.

Nah di pertemuan kali ini kami akan membahas mengenai cinta kepada pasangan, kekasih atau pacar. Memiliki kekasih yang didambakan tentu menjadi impian bagi setiap orang, khususnya mereka yang belum memiliki pasangan.

Jika kalian menjadi salah satunya, kalian bisa mengamalkan doa-doa khusus agar nantinya pasangan tetap cinta, sayang dan takut kehilangan. Terkait doa, disini kami akan informasikan mengenai amalan dan doa agar pacar takut kehilangan kita.

Selain doa khusus, ada juga beberapa dzikir yang bisa kalian amalkan agar pacar atau kekasih takut kehilangan kita. Disini ada 2 dzikir yang bisa kalian baca, yaitu Dzikir Jahar dan juga Dzikir Khofi. Baiklah tanpa berlama-lama lagi lebih baik langsung saja kita simak informasi terlengkap mengenai doa agar pacar takut kehilangan kita yang telah sekolahpesantren.id siapkan berikut ini.

Doa Agar Pacar Takut Kehilangan Kita

Secara umum, sebenarnya kalian tidak perlu melakukan hal yang berlebih untuk membuat pacar atau pasangan terkesan. Apabila kalian melakukan sesuatu yang terlalu berlebihan, bukan tidak mungkin si dia justru ilfeel dan tidak nyaman ketika berada di dekat kalian. Tentunya, hal ini yang bukan kalian harapkan bukan?

Kalian tetap bisa membuat pacar atau pasangan dengan usaha yang sangat sederhana, yaitu doa. Mengirimkan doa juga mungkin menjadi salah satu yang sangat romantis, karena ini berhubungan langsung dengan sang pencipta. Bahkan, ada beberapa doa khusus untuk pasangan agar takut kehilangan dan makin sayang tentunya. Doa tersebut merupakan surat ke 94 di dalam Al Qur’an, yakni Surat Al Insyirah.

Surat Al Insyirah merupakan surat yang kerap kali menjadi doa spiritual untuk seseorang, terutama yang sudah memiliki pasangan atau kekasih. Surat ini menjadi doa yang paling dicari oleh para muda-mudi yang tengah dilanda asmara dan takut jika pasangan mereka berpaling atau menghilang. Nah, adapun bunyi surat tersebut adalah sebagai berikut.

أَلَمْ نَشْرَحْ لَكَ صَدْرَكَ

a lam nasyraḥ laka ṣadrak

Artinya: Bukankah Kami telah melapangkan untukmu dadamu (Muhammad)? (1)

وَوَضَعْنَا عَنكَ وِزْرَكَ

wa waḍa’nā ‘angka wizrak

Artinya: dan Kami telah menghilangkan daripadamu bebanmu. (2)

ٱلَّذِىٓ أَنقَضَ ظَهْرَكَ

allażī angqaḍa ẓahrak

Artinya: yang memberatkan punggungmu? (3)

وَرَفَعْنَا لَكَ ذِكْرَكَ

wa rafa’nā laka żikrak

Artinya: Dan Kami tinggikan bagimu sebutan (nama) mu. (4)

فَإِنَّ مَعَ ٱلْعُسْرِ يُسْرًا

fa inna ma’al-‘usri yusrā

Artinya: Maka sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan (5)

إِنَّ مَعَ ٱلْعُسْرِ يُسْرًا

inna ma’al-‘usri yusrā

Artinya: sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan. (6)

فَإِذَا فَرَغْتَ فَٱنصَبْ

fa iżā faragta fanṣab

Artinya: Maka apabila kamu telah selesai (dari sesuatu urusan), kerjakanlah dengan sungguh-sungguh (urusan) yang lain, (7)

وَإِلَىٰ رَبِّكَ فَٱرْغَب

wa ilā rabbika fargab

Artinya: dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap. (8)

Bacaan Dzikir Agar Pacar Takut Kehilangan Kita

Selain doa diatas, ada juga beberapa bacaan dzikir yang bisa diamalkan, diantaranya adalah sebagai berikut.

1. Dzikir JAHAR

Dzikir Jahar artinya yang dilakukan mulut dengan mulut dengan suara keras. Lafaz dzikirnya Kalimat Thoyibah Laiillaha Ilallloh. Baca minimal 165 x bakda sholat fardu.

Tentang perintah dzikir itu Nabi SAW Bersabda

“ Sesungguhnya bergemuruhnya suara orang berdzikir saat usai shalat fardhu betul-betul terjadi di masa Rasulullah s.a.w. Aku dapat mengetahui orang sudah usai shalat (berjamaah di masjid Nabi) ketika kudengar suara dzikir itu “. (H.R. Bukhari, Muslim, Abu Dawud, dan Ahmad).

2. Dzikir KHOFI

Kemudian yang kedua adalah dengan melaksanakan dzikir Sirri (rahasia); dzikir Sirri disimpan dalam hati tidak menggunakan mulut. Kepala kita tundukkan dan mata terpejam baca minimal 65 x,

Cara Mengamalkannya

Setelah mengetahui informasi diatas, disini kami akan bahas mengenai cara dan juga manfaat mengamalkan doa surat ini. Disini kalian bisa mengamalkannya setiap selesai melakukan Shalat Fardhu. Kalian bisa membaca surat ini sebanyak 7 kali berturut-turut. Jangan lupa juga meniatkan dalam hati untuk membuat pacar atau pasang semakin sayang, perhatian, cinta, setia dan doa lainnya sesuai keinginan kalian.

Disamping itu, kalian juga perlu mengamalkan doa ini di setiap malam dengan cara melakukan Shalat Hajat dua rakaat. Setelah selesai Shalat, bacakan doa ini sebanyak 71 kali dengan harapan agar pacar menjadi tambah sayang. Amalkan surat ini selama 40 hari tanpa henti. maka pacarmu akan semakin sayang kepadamu dan takut untuk kehilangan kalian.

Surat Al Insyirah banyak dibaca sebagai doa agar pacar takut kehilangan kita dan makin sayang tentunya. Hal ini dikarenakan surat ini dipercaya sangat mujarab apabila diamalkan secara terus menerus.

Nah itulah beberapa informasi lengkap yang dapat kalian simak diatas mengenai doa agar pacar takut kehilangan kita serta cara mengamalkannya. Baiklah, mungkin hanya ini saja yang dapat sekolahpesantren.id sampaikan, semoga pembahasan diatas bisa bermanfaat dan menambah wawasan kalian semua.