Doa Welas Asih Jawa Untuk Memikat Seseorang & Perhatian

Doa Welas Asih Jawa – Tidak sedikit orang ketika tertarik dengan orang lain berusaha untuk mencari perhatikan agar orang yang di taksir merespon dengan apa yang sudah dilakukan, bahkan tidak sedikit pula orang yang melakukan hal yang magic. Dalam hal ini beberapa orang yang memilih opsi dengan cara cara yang di luar nalar seperti doa doa welas asih agar menumbuhkan rasa cinta, perhatian maupun simpati.

Dalam istilah jawa, hal tersebut biasanya disebut dengan doa welas asih dimana doa doa tersebut menggunakan bahasa jawa, akan tetapi pada doa ini bukan termasuk golongan ilmu pelet. Namun tidak sedikit pula orang yang menyangkut pautkan doa welas asih termasuk ilmu pelet.

Jika berbicara soal doa welas asih jawa tidak terlepas dari ilmu kejawen sehingga doa doa yang ada terdapat unsur jawa dan islam, biasanya kepercayaan ini masih melekat untuk daerah daerah pelosok. Sehingga tidak heran jika banyak orang diluar sana yang ingin mengetahui doa welas asih bahasa jawa.

Tidak jauh berbeda dengan doa bahasa jawa yang sebelumnya pernah disampaikan kepada kalian, dimana doa doa yang ada memang memiliki bunyi yang hampir 80% menggunakan bahasa jawa. Nah, untuk kalian yang ingin mengetahui doa welas asih jawa beserta artinya apa dapat simak langsung ulasan telah dipersiapkan sebagai berikut.

Doa Welas Asih Jawa

Sebagaimana sudah disampaikan kepada kalian semua, setiap doa welas asih jawa memang tidak terlalu panjang, akan tetapi memiliki kata kata yang mungkin jarang kalian dengarkan. Oleh karena itu, sangat disarankan sekali agar pahami setiap kata kata yang ada pada doa doa yang akan disampaikan kali ini.

Doa Agar Disukai Lawan Jenis

Niyat ingsun amatek ajiku si semar mesem

Mut-mutanku inten

Cahyane manjing pilinganku kiwa lan tengen

……..

Apa maneh yen sing nyawang kang tumancep

Kumanthil ing telenging sanubariku

…….

Welas asih marang badan sliraku

…….

Note : Untuk bagian yang titik titik, silahkan kalian sebutkan saja nama yang kalian sukai.

Doa Agar Mendapat Simpati Orang Lain

Allahumma, kunjali, kunjali asih, si …..(NAMA ORANG YANG DITUJU) teka welas asih menyang aku, nabine waline iya teka welas asih menyang aku asih saka kersaning gusti allh.

Note : Hanya saja untuk doa tersebut harus diniati dengan hati yang lurus serta membacakan secara rutin, terutama ketika kalian bertemu dengan orang yang di kasihi atau di sukai.

Doa Pengasih Nabi Yusuf Agar Wanita Terpesona

Selain di informasikan dengan doa welas asih jawa, disini kami akan sampaikan kepada kalian semua akan doa doa nabi yusuf agar wanita yang disukai terpesona dengan kalian. Adapun doanya diantaranya adalah sebagai berikut :

“Fa lamm sami’at bimakrihinna arsalat ilaihinna wa a’tadat lahunna muttaka’aw wa tat kulla widatim min-hunna sikknaw wa qlatikhruj ‘alaihinn, fa lamm ra’ainah akbarnah wa qaa’na aidiyahunna wa qulna sya lillhi m h basyar, in h ill malakung karm.”

Artinya: “Maka ketika wanita itu (zulaikha) mendengar cercaan mereka, diundangnyalah perempuan-perempuan itu dan disediakannya tempat duduk bagi mereka, dan kepada masing-masing mereka diberikan sebuah pisau (untuk memotong jamuan), kemudian dia berkata (kepada yusuf), “keluarlah (tampakkanlah dirimu) kepada mereka .” ketika perempuan-perempuan itu melihatnya , mereka terpesona kepada (keelokkan rupa) nya, dan mereka (tanpa sadar) melukai tangannya sendiri. seraya berkata, “maha sempurna Allah, ini bukanlah manusia. ini benar-benar malaikat yang mulia.”

Doa Pengasihan Nabi Yusuf Agar Dicintai

Selain seperti diatas, terdapat satu lagi doa pengasih dari nabi yusuf bisa kalian amalkan agar waninta yang disukai mencintai kalian. Untuk mengetahui lebih lengkapnya, silahkan simak langsung ulasan telah dipersiapkan sebagai berikut.

Allaahumma ‘alnii nuuru yusufa ala wajhii fa man ro aanii yuhibbunii mahabbatan
Artinya: “Ya Allah, jadikanlah Nur cahaya Nabi Yusuf pada wajahku, dan bagi siapa yang melihat akan menjadi kagum serta memiliki rasa cinta kasih kepadaku.”

Selain doa diatas, kalian juga bisa mengamalkan beberapa doa untuk istri agar sayang suami, dimana doa ini bisa kalian amalkan untuk memikat perempuan yang sedang kalian sukai.

Hukum Doa Welas Asih Jawa

Karena saat ini zaman sudah serba modern, tidak menutup kemungkinan jika doa tersebut di anggap menyimpang dari ajaran islam. Lantas hukumnya apa ketika mempercayai doa welas asih jawa? Jadi doa tersebut hukumnya musyrik, akan tetapi masih banyak orang yang mempercayainya.

Tergantung pada diri kita sendiri apakah memiliki iman yang kuat atau tidak, ketika keimanan kalian tergoyahkan pastinya akan percaya dengan doa tersebut.

Namun doa doa yang mujarab untuk memikat hati orang lain ialah berpasrah diri kepada Allah SWT, lalu melakukan sholat 5 waktu dan sholat malam. Nisacaya setiap niatan yang sudah terucap akan dijawab oleh Allah dengan cara yang tidak di sangka sangka.

Nah, seperti itulah kiranya pembahasan lengkap mengenai doa welas asih jawa beserta hukumnya apa dapat Sekolahpesantren.id sampaikan. Semoga saja dengan adanya penjelasan tersebut bisa membantu semua orang sedang membutuhkan informasi sudah disampaikan seperti diatas.