Amalan Yasin Bikin Orang Tergila Gila, Luluh & Terpikat

Amalan Yasin Bikin Orang Tergila Gila – Banyak orang yang mengatakan bahwa surat Yasin dapat digunakan sebagai sarana Pelet, pengasihan atau Mahabbah. Namun istilah tersebut sepertinya kurang tepat untuk diucapkan. Dimana hal tersebut bertujuan untuk memikat, meluluhkan atau membuat orang lain menjadi tergila gila.

Memang benar, surat Yasin bisa diamalkan untuk meluluhkan atau memikat orang lain agar tergila gila dengan si pengirim amalan surat Yasin. Namun seperti apa doa amalan surat Yasin bikin orang tergila gila? Serta seperti apa cara mengamalkannya?

Ada banyak sekali khasiat atau keutamaan membaca surat Yasin. Amalan Yasin bikin orang tergila gila bisa kalian dapatkan informasinya melalui artikel ini. Sehingga nantinya kalian dapat mengetahui bacaan doa dan cara mengamalkan amalan Yasin agar orang lain bisa tergila gila.

Nah pada artikel kali ini, Sekolahpesantren.id akan menyajikan ulasan tentang amalan Yasin bikin orang tergila gila beserta cara mengamalkannya. Namun sebelum masuk ke pembahasan tersebut, alangkah baiknya kalian simak terlebih dahulu mengenai khasiat dan keutamaan surat Yasin berikut ini.

Khasiat dan Keistimewaan Surat Yasin

Ada banyak sekali keutamaan atau manfaat membaca surat Yasin. Dimana keutamaan atau manfaat membaca Yasin diantaranya sebagai berikut:

• Dimudahkan segala urusan
  • Dikabulkan hajat
  • Dapat pahala 10 kali membaca Al Qur’an
  • Mendapat kebahagiaan
  • Mendatangkan Syafaat
  • Dilimpahkan kebaikan dunia dan akhirat
  • Menolak kejahatan dan bencana
  • Diampuni dosanya
  • Dimudahkan saat Sakaratul Maut
  • Mendapat ampunan

Selain beberapa keistimewaan membaca Yasin di atas, tentunya masih banyak lagi manfaat lainnya yang bisa kalian rasakan. Oleh karena itu, marilah kita amalkan Yasin secara rutin setelah Sholat Fardhu maupun pada kesempatan lainnya.

Nah setelah ketahui beberapa manfaat membaca Yasin di atas, sekarang seperti apa amalan Yasin yang bisa membuat orang tergila gila? Silahkan simak ulasannya berikut ini.

Amalan Yasin Bikin Orang Tergila Gila

Tidak jarang orang mencari doa atau amalan Yasin yang bisa membuat orang tergila gila. Dimana dalam surat Yasin itu sendiri menjelaskan mengenai pasangan seperti pada surat Yasin ayat 36.

Amalan Yasin bisa dilakukan bagi kalian yang ingin memikat atau meluluhkan hati orang lain. Baik ketika sedang mencintai seseorang, memohon agar orang lain kembali maupun untuk urusan lainnya. Amalan Yasin yang bisa membuat orang tergila gila adalah sebagai berikut:

Doa Amalan Yasin Buat Orang Tergila Gila

Ada beberapa informasi yang berhasil kami rangkum mengenai doa amalan Yasin. Dimana informasi tersebut diantaranya seperti membaca surat Yasin ayat 1 sampai 83. Maupun dengan membaca surat Yasin di beberapa ayat tertentu.

Dimana ayat dalam Yasin yang bisa kalian amalkan untuk memikat hati orang lain agar tergila gila diantaranya yaitu:

QS. Yasin Ayat 36

QS. Yasin Ayat 82

Nah setelah ketahui beberapa doa amalan Yasin yang buat orang bisa tergila gila, sekarang bagaimana cara mengamalkan amalan Yasin tersebut? Silahkan simak ulasannya berikut ini.

Cara Mengamalkan Yasin Bikin Orang Tergila Gila

Seperti sudah kami singgung sebelumnya, bahwa cara mengamalkan amalan Yasin agar orang lain tergila gila yaitu dilakukan secara rutin setelah Sholat Fardhu. Selain itu, kalian juga bisa mengamalkan amalan Yasin ini ketika bertemu dengan orang atau target yang akan di bikin tergila gila. Cara mengamalkan amalan Yasin agar orang tergila gila yang pertama adalah sebagai berikut:

• Setelah Sholat Fardhu, silahkan lakukan amalan Yasin. Yaitu sambil berdoa agar Alloh SWT membuka pintu hati orang lain atau target orang yang akan di bikin tergila gila. Sehingga nantinya orang tersebut akan suka dan jatuh cinta kepada si pengirim amalan Yasin.
  • Baca amalan Yasin yang sudah kami sajikan di atas, baik membaca ayat 36 dalam surat Yasin, maupun membaca ayat 82 pada surat Yasin. Selain itu, kalian juga bisa baca surat Yasin dari ayat 1 sampai dengan 83.
  • Silahkan lakukan amalan Yasin tersebut sebanyak 3 kali setelah Sholat Fardhu.

Selain cara mengamalkan amalan Yasin di atas, kalian juga bisa lakukan saat bertemu dengan orang lain atau target seperti Bos atau atasan, mertua atau calon mertua, istri atau suami atau siapapun yang menjadi target kalian agar bisa tergila gila dengan kalian. Cara mengamalkan amalan Yasin agar orang lain tergila gila yang kedua adalah sebagai berikut:

• Setiap bertemu orang sebagai target, silahkan baca amalan Yasin tersebut. Kalian tidak perlu membaca amalan Yasin secara keras. Kalian bisa baca di dalam hati saja.
  • Setelah itu, silahkan hembuskan nafas di muka atau dihadapan orang tersebut secara perlahan. Namun kalian perlu melakukannya dengan hati hati agar orang tersebut tidak tahu bahwa kalian sedang mengamalkan amalan Yasin.

Silahkan lakukan amalan Yasin di atas dengan hati yang ikhlas, mantap dan penuh Istiqomah. Serahkan semuanya kepada Alloh SWT, sehingga apa yang menjadi hajat kalian dapat dikabulkan oleh Alloh SWT.

Selain amalan Yasin bikin orang luluh, Sekolahpesantren.id juga sudah pernah merangkum tentang amalan Bismillah Syekh Siti Jenar, amalan Nisfu Syaban bagi wanita haid dan amalan di malam Lailatul Qadar.

Itulah informasi mengenai amalan Yasin bikin orang tergila gila yang berhasil kami rangkum. Bagaimana, apakah masih ada yang bingung mengenai bacaan doa dan cara mengamalkan amalan Yasin agar orang lain tergila gila?

Sekian artikel kali ini tentang bacaan doa dan cara mengamalkan amalan Yasin agar orang lain tergila gila. Terima kasih sudah bersedia mengunjungi Sekolahpesantren.id dan semoga artikel di atas tentang amalan Yasin bikin orang luluh dapat bermanfaat buat kalian semuanya.

Sumber gambar: Tim Sekolahpesantren.id