Nomor WA Ustadz Abdul Somad (UAZ) Terbaru Aktif 2024

Nomor WA Ustadz Abdul Somad – Bagi kalian yang sering mengikuti kajian online baik lewat siaran live Facebook, Instagram maupun Youtube tentunya sudah kenal dengan Ustadz Abdul Somad. Dimana Ustadz Abdul Somad adalah seorang ulama atau pendakwah asal Asahan, Sumatera Utara. Beliau kerap memberikan ceramah atau kajian yang bermanfaat hampir ke seluruh wilayah Indonesia.

Dengan kompetensi nya dibidang dakwah, sekarang ini Ustadz Abdul Somad sudah memiliki jadwal dakwah atau ceramah yang sangat padat. Sehingga bagi kalian yang akan mengundang Ustadz Abdul Somad untuk mengisi kajian, perlu menanyakan kepada tim management terlebih dahulu. Namun berapa nomor WA Ustadz Abdul Somad (UAZ)?

Ada beberapa kontak person Ustadz Abdul Somad yang berhasil kami rangkum dari berbagai sumber yang valid. Nomor WA Ustadz Abdul Somad bisa kalian dapatkan informasinya melalui artikel ini. Sehingga ketika kalian akan menghubungi tim management dari Ustadz Abdul Somad bisa menggunakan beberapa kontak person atau nomor tersebut.

Nah pada artikel kali ini, Sekolahpesantren.id akan menyajikan rangkuman tentang nomor WA Ustadz Abdul Somad terbaru dan aktif. Namun sebelum masuk ke pembahasan tersebut, alangkah baiknya kalian simak terlebih dahulu tentang profil dan biodata Ustadz Abdul Somad berikut ini.

Profil dan Biodata Ustadz Abdul Somad

Profil dan Biodata Ustadz Abdul Somad UAZ

Prof. H. Abdul Somad Batubara, Lc., M.A., D.E.S.A., Ph.D atau yang dikenal sebagai Ustadz Abdul Somad memiliki riwayat pendidikan yang luar biasa. Dimana Ustadz Abdul Somad berhasil menuntaskan gelar S3 nya di Universitas Islam Omdurman, Sudan pada tahun 2019.

Ustadz Abdul Somad sekarang ini sudah memiliki 2 orang anak yang diberi nama Mizyan Haziq Abdillah dan Samy Ahmad Mesbahy ‘Ibadillah. Profil dan biodata Ustadz Abdul Somad adalah sebagai berikut:

Nama LengkapProf. H. Abdul Somad Batubara, Lc., M.A., D.E.S.A., Ph.D
Nama TerkenalUstadz Abdul Somad / UAZ
Jenis KelaminLaki-laki
Tempat LahirSilo Lama, Asahan, Sumatera Utara
Tanggal Lahir18 Mei 1977
AgamaIslam
Riwayat Pendidikan– SD Al-Washliyah, Medan pada tahun 1984 – 1990
– MTS Mu’allimin Al-Washliyah, Medan pada tahun 1990 – 1993
– Pesantren Darul Arafah Deli Serdang, Sumatera Utara pada tahun 1993 – 1994
– Madrasah Aliyah Nurul Falah Indragini Hulu, Riau pada tahun 1993 – 1996
– S1 Universitas Al-Azhar, Mesir pada tahun 2002
– S2 Dar El Hadith El Hassania, Kerajaan Maroko pada tahun 2006
– S3 Universitas Islam Omdurman, Sudan pada tahun 2019
– Profesor Tamu di Universitas Islam Sultan Sharif Ali, Brunei Darussalam pada tahun 2020 – 2022
PekerjaanDai, Ulama, Dosen, Ahli Ilmu Hadits, Ustadz
Status PernikahanSudah Menikah
Nama IstriFatimah Az-Zahra Salim Barabud
Nama AnakMizyan Haziq Abdillah
Samy Ahmad Mesbahy ‘Ibadillah
Nama Orang TuaBakhtiar (Ayah)
Rohana (Ibu)
Instagram@ustadzabdulsomad_official
Twitter@UAS_AbdulSomad
FacebookUstadz Abdul Somad
Fanspageustadzabdulsomadofficialfanpage
Emailuasoriginalofficial@gmail.com
YoutubeUstadz Abdul Somad Official

Nah setelah ketahui beberapa informasi di atas tentang profil dan biodata Ustadz Abdul Somad, sekarang berapa nomor Whatsapp atau nomor telepon tim management Ustadz Abdul Somad? Silahkan simak ulasannya berikut ini.

Nomor WA Ustadz Abdul Somad

Ada beberapa informasi mengenai nomor telepon Ustadz Abdul Somad yang berhasil kami rangkum. Baik lewat akun media sosial resminya maupun lewat Channel Youtube Ustadz Abdul Somad. Nomor telepon Ustadz Abdul Somad diantaranya sebagai berikut:

• Nomor Whatsapp Ustadz Abdul Somad: 081 365 055 903
  • Nomor WA Toko Buku Amanah: 082 188 992 996
  • Nomor Telepon YAYASAN WAKAF HAJJAH ROHANA: 081 279 493 200
  • Nomor Telepon YAYASAN PENDIDIKAN HAJJAH ROHANA: 082 247 395 624

Nah setelah ketahui beberapa kontak WA Ustadz Abdul Somad di atas, sekarang bagaimana cara menghubungi tim management Ustadz Abdul Somad? Silahkan simak ulasannya berikut ini.

Cara Mengundang Ustadz Abdul Somad

Ada beberapa cara yang bisa kalian coba untuk hubungi management Ustadz Abdul Somad. Yaitu lewat chat WA, panggilan telepon maupun lewat akun media sosial resmi Ustadz Abdul Somad. Diantaranya seperti DM Instagram, Twitter, Facebook, Fanspage maupun lewat kanal Youtube.

Menggunakan beberapa kontak tersebut, kalian bisa mengirimkan masukkan, saran maupun kritik kepada Ustadz Abdul Somad. Selain itu, kalian bisa gunakan beberapa kontak Ustadz Abdul Somad tersebut untuk bertanya jadwal dan mengajukan permintaan jadwal kajian atau ceramah.

Bagi kalian yang ingin ketahui nomor WA Ustadz dan Ustadzah lainnya, kemarin kami sudah merangkum tentang nomor WA Ustadz Syam, nomor WA Ustadz Adi Hidayat dan nomor WA Ustadzah Mumpuni Handayekti.

Itulah informasi mengenai nomor WA Ustadz Abdul Somad (UAZ) yang berhasil kami rangkum. Bagaimana, apakah masih ada yang alami kendala ketika mencoba menghubungi Ustadz Abdul Somad menggunakan beberapa contact person di atas?

Sekian artikel kali ini tentang nomor Whatsapp Ustadz Abdul Somad. Terima kasih sudah bersedia mengunjungi Sekolahpesantren.id dan semoga artikel di atas tentang nomor telepon Ustadz Abdul Somad dapat bermanfaat buat kalian semuanya.

Sumber gambar: Tim Sekolahpesantren.id