Nomor WA Ustadz Khalid Basalamah Terbaru Aktif 2024

Nomor WA Ustadz Khalid Basalamah – Indonesia memiliki banyak sekali ulama, pendakwah maupun penceramah. Salah satu pendakwah yang sudah dikenal masyarakat Indonesia maupun luar Indonesia yaitu Ustadz Khalid Basalamah. Dimana Ustadz Khalid Basalamah adalah seorang Ustadz Salafi dan seorang pengusaha kayu.

Ada beberapa cara yang bisa kalian coba untuk hubungi tim management dari Ustadz Khalid Basalamah. Salah satu cara untuk hubungi management Ustadz Khalid Basalamah yaitu melalui pesan atau panggilan Whatsapp. Namun berapa nomor WA Ustadz Khalid Basalamah?

Jadwal dakwah atau ceramah Ustadz Khalid Basalamah sekarang ini memang sangat padat. Selain itu, Ustadz Khalid Basalamah juga aktif di lembaga atau beberapa yayasan. Nomor WA Ustadz Khalid Basalamah bisa kalian dapatkan informasinya melalui artikel ini. Sehingga bagi kalian yang ingin hubungi tim management Ustadz Khalid Basalamah seperti untuk bertanya, mengundang maupun keperluan lainnya.

Nah pada artikel kali ini, Sekolahpesantren.id akan merangkum tentang nomor WA Ustadz Khalid Basalamah yang aktif dan terbaru. Namun sebelum masuk ke pembahasan tersebut, silahkan simak terlebih dahulu mengenai profil dan biodata Ustadz Khalid Basalamah berikut ini.

Profil dan Biodata Ustadz Khalid Basalamah

Dr. Khalid Zeed Abdullah Basalamah, Lc., MA. atau yang lebih dikenal sebagai Ustadz Khalid Basalamah adalah seorang ulama sekaligus pengusaha kayu Gaharu. Selain itu ada beberapa bisnis lainnya yang Ustadz Khalid Basalamah jalankan.

Ustadz Khalid Basalamah lahir di Makassar pada tahun 1975. Ustadz Khalid Basalamah sudah menuntaskan gelar S3 nya di Universitas Tun Abdul Razzak, Malaysia. Informasi lengkap tentang profil dan biodata Ustadz Khalid Basalamah adalah sebagai berikut:

Nama LengkapDr. Khalid Zeed Abdullah Basalamah, Lc., MA.
Nama TerkenalUstadz Khalid Basalamah / KHB
Jenis KelaminLaki-laki
Tempat LahirMakassar, Indonesia
Tanggal Lahir01 Mei 1975
AgamaIslam
Riwayat Pendidikan– S1 Universitas Islam Madinah (Arab Saudi)
– S2 Universitas Muslim Indonesia (Indonesia)
– S3 Universitas Tun Abdul Razzak (Malaysia)
PekerjaanPendakwah, Ulama dan Pebisnis
Kegiatan Bisnis– Direktur di PT. AJWAD Jakarta Barat (Bergerak di bidang bisnis Kayu Gaharu
– AJWAD GOLD
– AJWAD Souvenir Timur Tengah di Kalibata City Square (Oleh-oleh haji)
– AJWAD RESTORAN Timur Tengah di Kalibata City Square
– Penerbitan buku-buku Islam
Aktivitas Lembaga– Ketua Forum Pengiriman Dai Irian
– Ketua Umum Yayasan Ats Tsabat Jakarta Timur
– Penasehat Wesaltv Jakarta
Status PernikahanSudah Menikah
Instagram@ustadzkhalid
Twitter@ustadzkhalid
FacebookUstadz Khalid Z.A Basalamah
Emailinfo@gazwah.com
YoutubeKhalid Basalamah Official
Websitehttps://www.khalidbasalamah.com/
Channel Telegramt.me/khalidbasalamahofficial

Nah setelah ketahui profil dan biodata Ustadz Khalid Basalamah, sekarang berapa nomor Whatsapp Ustadz Khalid Basalamah? Silahkan simak ulasannya berikut ini.

Nomor WA Ustadz Khalid Basalamah

Dari informasi yang berhasil kami rangkum dari akun media sosial resmi Ustadz Khalid Basalamah, ada satu nomor Whatsapp yang dapat kalian hubungi. Dimana nomor Whatsapp Ustadz Khalid Basalamah (KHB) adalah sebagai berikut:

081 113 305 353

Selai nomor Whatsapp Ustadz Khalid Basalamah, kami juga berhasil mendapatkan link untuk bergabung dengan grup info Ustadz Khalid Basalamah. Untuk ketahui link gabung grup WA Ustadz Khalid Basalamah, silahkan simak ulasannya berikut ini.

Link Grup WA Ustadz Khalid Basalamah

Link grup WA Ustadz Khalid Basalamah yang akan kami sajikan yaitu menuju ke Google Form Gabung grup WA Ustadz Khalid Basalamah. Sehingga link grup WA Ustadz Khalid Basalamah tersebut tidak langsung menuju ke grup WA, melainkan masuk ke halaman mengisi Google Form terlebih dahulu. Link gabung grup WA Ustadz Khalid Basalamah kalian bisa klik tombol berikut ini.

Untuk bergabung dengan grup WA Ustadz Khalid Basalamah, silahkan klik tombol di atas, lalu silahkan isi semua informasi di Google Form tersebut. Setelah itu nantinya admin grup WA Ustadz Khalid Basalamah akan meninjau pengajuan kalian untuk gabung grup WA Ustadz Khalid Basalamah tersebut.

Nah setelah ketahui beberapa informasi di atas, sekarang bagaimana cara mengundang Ustadz Khalid Basalamah? Silahkan simak ulasannya berikut ini.

Cara Mengundang Ustadz Khalid Basalamah

Seperti sudah disinggung di awal, bahwa cara hubungi pihak management Ustadz Khalid Basalamah bisa dilakukan lewat nomor WA, akun media sosial resminya maupun lewat contact person lainnya. Menggunakan beberapa kontak person Ustadz Khalid Basalamah tersebut, kalian bisa bertanya, memberikan saran, masukkan maupun kritik, serta bisa juga menanyakan mengenai jadwal ceramah dan mengajukan permintaan ceramah.

Selain Ustadz Khalid Basalamah, kemarin Sekolahpesantren.id juga sudah merangkum tentang nomor Whatsapp Ustadz atau pendakwah lainnya. Diantaranya seperti nomor WA Ustadz Adi Hidayat (UAH), nomor WA Ustadz Abdul Somad (UAZ) dan nomor WA Ustadz Syam.

Itulah informasi mengenai nomor WA Ustadz Khalid Basalamah (KHB) yang berhasil kami rangkum. Bagaimana, apakah masih ada yang alami kendala ketika mencoba hubungi tim management Ustadz Khalid Basalamah menggunakan nomor telepon di atas?

Sekian artikel kali ini tentang nomor Whatsapp Ustadz Khalid Basalamah. Terima kasih sudah bersedia mengunjungi Sekolahpesantren.id dan semoga artikel di atas tentang nomor telepon Ustadz Khalid Basalamah dapat bermanfaat buat kalian semuanya.

Sumber gambar: Tim Sekolahpesantren.id