Nomor WA Ustadz Dhanu Siraman Qolbu & Biodata 2024, Asli?

Nomor WA Ustadz Dhanu Siraman Qolbu – Pagi hari adalah waktu yang paling tepat untuk menyejukan hati dan pikiran dengan mendengarkan siraman rohani. Apalagi jika kajian Islami tersebut disampaikan oleh narasumber kondang, Ustadz Dhanu.

Apabila Anda sering menyaksikan acara Islami bernama “Siraman Qolbu“, pastinya sudah tidak asing dengan nama Ustadz tersebut. Bahkan tidak jarang cara penyampaian dakwah yang diberikan membuat kita ingin tahu Nomor WA Ustadz Dhanu Siraman Qolbu.

Tujuannya tentu saja baik, yaitu berkonsultasi serta mencoba mengetahui apa yang tidak ketahui tentang Islam selama ini. Namun, apakah ada Nomor WA Ustadz Dhanu Siraman Qolbu?

Agar dapat membantu dalam menjawab rasa penasaran Anda terkait Nomor WA Ustadz Dhanu Siraman Qolbu, maka Sekolah Pesantren ID akan coba berikan penjelasannya. Jadi silahkan simak pembahasan mengenai Ustadz Dhanu berikut ini.

Biodata Ustadz Dhanu

NOMOR WA USTADZ DHANU SIRAMAN QOLBU

Sebelum membahas mengenai Nomor WA, maka kita akan sejenak mengenal lebih dekat tentang Ustadz kondang narasumber dari acara Siraman Qolbu. Supaya dapat menambah wawasan kita, berikut biodata lengkap dari Ustadz Dhanu.

1. Profil

Nama AsliIr. Djoko Ismanu Herlambang
Nama PanggungUstadz Dhanu
Profesi– Pendakwah
– Praktisi Pengobatan Islami (Alternatif)
Acara– Bengkel Hati
– Bengkel Akhlak
– Rahasia Batin
– Siraman Qolbu
AlamatSleman, Yogyakarta

2. Ustadz Dhanu Lahir Dimana?

Dengan metode dakwah yang ringan, menyenangkan, serta mudah diterima, pastinya kita penasaran dengan latar belakang dari Ustadz Dhanu. Lantas, Ustadz Dhanu lahir dimana? Ustadz Dhanu lahir di daerah Pati, Jawa Tengah pada tanggal 4 Desember 1964.

3. Ustadz Dhanu Belajar Dimana?

Selain menjadi narasumber di acara Siraman Qolbu, Ustadz Dhanu juga kerap membuka praktek jasa pengobatan alternatif berdasarkan syariat Islam. Bahkan proses pendaftarannya juga dilakukan lewat Nomor WA bagi para pasien.

Namun, banyak orang beranggapan jika Ustadz Dhanu sesat dan beliau sudah mengkonfirmasi jika semua yang dilakukan sudah berdasarkan akidah Islam.

Melihat semua aktivitas beliau, sebenarnya Ustadz Dhanu belajar dimana? Ustadz Dhanu sendiri merupakan lulusan Sarjana Teknik Sipil di Universitas Islam Indonesia (UII). Di sanalah beliau mulai mengkaji dan memperdalam isi Al-Qur’an serta Assunnah.

Acara Ustadz Dhanu di MNCTV Jam Berapa?

Karena sering mendapatkan tawaran menjadi narasumber melalui Nomor WA yang dimiliki, maka jangan heran jika kita kerap melihat Ustadz Dhanu wara-wiri di berbagai channel televisi. Akan tetapi yang paling mengena adalah Siraman Qolbu di MNCTV.

Lantas, acara Ustadz Dhanu di MNCTV jam berapa? Acara Ustadz Dhanu di MNCTV, yaitu Siraman Qolbu tayang setiap hari pada jam 05.30 WIB. Bahkan beberapa narasumber lain juga akan turut mengisi acara rohani di pagi hari tersebut.

Nomor WA Ustadz Dhanu Siraman Qolbu

Setelah mengetahui beberapa hal penting terkait Ustadz Dhanu, maka tibalah saatnya untuk membahas tentang Nomor WA beliau. Tentunya Nomor WA tersebut dapat digunakan, manakala Anda ingin menjalin suatu bisnis maupun mendaftar pengobatan.

Lantas, berapa nomor WA Ustadz Dhanu? Apabila Anda ingin mencoba berkonsultasi dengan Ustadz Dhanu, maka dapat menghubungi Nomor WA 081510001942. Nantinya Anda dapat tersambung pengelola klinik Bengkel Hati yang merupakan tempat praktek beliau.

Namun, berapakah Nomor WA Ustadz Dhanu yang asli? Sayangnya, tidak ada satupun sumber yang mencantumkan Nomor WA Asli Ustadz Dhanu. Lagipula Nomor WA asli tentunya hanya boleh dimiliki oleh keluarga maupun orang-orang terdekat.

Ustadz Dhanu Siraman Qolbu juga pastinya membutuhkan privasi serta ruang untuk waktu berkumpul dengan keluarga secara berkualitas. Oleh sebab itu, mendukung Ustadz Dhanu tidak perlu melalui Nomor WA, tetapi melalui Doa serta semangat di kolom komentar media sosial.

Media Sosial Ustadz Dhanu Siraman Qolbu Selain Nomor WA

Karena Nomor WA dari Ustadz Dhanu hanya sebatas untuk memberikan akses pasien dalam praktik pengobatannya, maka Anda dapat mengunjungi beberapa media sosial lainnya. Secara kebetulan, Ustadz Dhanu Siraman Qolbu juga memiliki beberapa media sosial.

Supaya dapat segera dikunjungi, berikut beberapa media sosial dari Ustadz Dhanu.

• Instagram: ustadz.dhanu
  • Youtube: Ustadz Dhanu – Official Channel

Silahkan berkomentar secara positif serta manfaatkan media sosial yang tersedia untuk memberikan pertanyaan penting tentang Islam. Semoga pertanyaan Anda direspon serta dapat menemukan jawaban yang selama ini dibutuhkan.

Nomor WA Ustadz Kondang Indonesia Selain Ustadz Dhanu

Selain Ustadz Dhanu, kita juga dapat mengetahui lebih jauh tentang beberapa Dai kondang lainnya di Indonesia. Kami sudah buatkan beberapa Biografi yang dapat dijadikan sebagai rujukan dalam mengenal beberapa Ustadz di Indonesia.

Berikut daftar beberapa Nomor WA Ustadz kondang di Indonesia selain Ustadz Dhanu.

Sekarang Anda sudah mengetahui kebenaran dari Nomor WA Ustadz Dhanu Siraman Qolbu yang terbatas untuk kebutuhan bisnis serta praktik pengobatan. Apabila ingin mencari Nomor WA Ustadz Dhanu yang asli, maka lebih baik diurungkan saja karena hal tersebut adalah privasi.

Sekian pembahasan mengenai Nomor Whatsapp Ustadz Dhanu Siraman Qolbu dari Editor Web Sekolah Pesantren. Nantikan pembahasan lainnya seputar biografi Ustadz dan Ustadzah kondang lainnya guna mengenal beliau lebih dekat.

Sumber Gambar: Admin Sekolah Pesantren